La receta Corazón de Calabria 250 g Chocolate blanco 100 g Nata UHT 3 g Café liofilizado en polvo 25 g Jarabe de glucosa 10 g Miel de mil flores Cáscara rallada de ½ bergamota Mezclar la nata, el jarabe de glucosa y la miel, calentar e incorporar la ralladura de cáscara de bergamota. Tapar […]
Helado de chocolate con leche, salsa de arándanos y merengues de lavanda Merengues de lavanda Clara de huevo fresca 330 g Sacarosa 660 g Flores de lavanda, secas 15 g Total […]
Preparación Con un mortero, moler la pimienta de Jamaica. En un recipiente, dosificar el agua, los azúcares y la pimienta, y calentar hasta una temperatura de 65 ºC. Cubrir con film transparente y dejar en infusión durante 1 hora. Filtrar el jarabe obtenido con un colador de malla fina para eliminar las bayas de pimienta. […]
En pastelería se define el «bizcocho cuatro cuartos» como aquel que se compone, en sus ingredientes principales (por lo general, harina, mantequilla, azúcar, huevos. Por tanto, no incluye aromas, esencias, ralla- duras, etc.), de cuatros cantidades iguales, es decir, de igual peso. El origen de este postre, con la formulación antes mencionada, se remonta, según […]
El Laurel (Laurus Nobilis) pertenece a la familia de las lauráceas y es una planta originaria del Asia Menor. Mide unos dos metros de altura, pero puede alcanzar los diez; su tronco es glabro con la corteza lisa y negra. La madera interior es de color amarillo pálido y sus ramas son erguidas y flexibles, […]
Pasta Choux Ingredientes Leche 125 g Agua 125 g Sal […]
SNACK SEMIFRÍO Semifrío de chocolate con leche con salsa de melocotón, galleta de avellana y cobertura rocher de avellanas MOLDE NECESARIO: BISC 02 DISCOTTO SILIKOMART Crema Pastelera Leche fresca entera 400 g […]
Hibisco, del griego Hibiskos, es una planta de la familia de las Malváceas, de la que se conocen al menos trescientas especies, entre ellas el Hibiscus sabdariffa, utilizada en todo el mundo no solo como planta ornamental, sino también como ingrediente principal para la elaboración del Karkadè. Otras denominaciones populares son «Carcadè», «Té rosa de […]
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