Producción

  • Tarta Paraíso Recetas - En pastelería se define el «bizcocho cuatro cuartos» como aquel que se compone, en sus ingredientes principales (por lo general, harina, mantequilla, azúcar, huevos. Por ...

previous arrow
next arrow
Slider

Columnas Editoriales

Producción

Local

Marketing

Hombres & Empresas

Los Especiales

Superfood

Recetas

Tarta Paraíso

En pastelería se define el «bizcocho cuatro cuartos» como aquel que se compone, en sus ingredientes principales (por lo general,...

Leer más

Reina de corazones

SNACK SEMIFRÍO Semifrío de chocolate con leche con salsa de melocotón, galleta de avellana y cobertura rocher de avellanas MOLDE NECESARIO: BISC 02 DISCOTTO SILIKOMART Crema Pastelera Leche fresca entera                                                  400 g […]

Leer más

Sorbete de hibisco

Hibisco, del griego Hibiskos, es una planta de la familia de las Malváceas, de la que se conocen al menos trescientas especies, entre ellas el Hibiscus sabdariffa, utilizada en todo el mundo no solo como planta ornamental, sino también como ingrediente principal para la elaboración del Karkadè. Otras denominaciones populares son «Carcadè», «Té rosa de […]

Leer más

Glace Plombières

Si quisiéramos por diversión definir aquellas especialidades de la cocina francesa que primero nos vienen a la cabeza, creo que Croissant, Escargots Bourguignons, Soupe à l’Oignon, Bouillabaisse, Coq rôti au vin, Tarte Tatin, Macarons, Fromages y, por supuesto, los vinos serían los más destacados. Evidentemente, la referencia es a la tradición, ya que la cocina […]

Leer más

Desayuno en heladería

Pancakes con helado de mantequilla y mermelada LAS RECETAS Pancakes ricota Ingredientes Harina tipo 00                         180 g Almidón de arroz                      50 g Azúcar                     […]

Leer más

Desayuno en heladería

Gofre belga con helado de yogur e higos y almendras tostadas RECETAS HELADO Gofre belga Ingredientes Harina                                           1 kg Azúcar                             […]

Leer más

Para acceder a estas y muchas otras recetas suscríbase al Club del Helado