Biblioteca

  • Seleccionar opciones

    Equilibrado de las mezclas

    40,00

    De la historica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 9 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema del equilibrio de las mezclas, ahora en formato e-book.

    Un tema fundamental, abordado de una forma clara y completa, para la fácil comprensión de esta fase del proceso. Una verdadera ayuda para descubrir y corregir los defectos del helado; para comprobar la validez de una receta; para preparar un delicioso helado sin el uso de cálculos continuos.

    54 páginas

  • Añadir al carrito

    Los Semifríos: visión

    80,00

    Métodos y recetas para producir docenas de composiciones exquisitas y prestigiosas – de Fulvio Scolari y Palmiro Bruschi
    230 páginas texto en inglés y italiano

  • Añadir al carrito

    El Gelato Artesano, una dulce magia

    20,00

    Ettore Reati y Viviana Gori, él experto en el sector y ella Archivista, han construido un espléndido recorrido por nuestra historia.
    Una investigación histórica apasionante, que inicia con la leche, y nos lleva a descubrir nuestros inicios.

  • Seleccionar opciones

    Las matemáticas del heladero

    40,00

    De la histórica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 4 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema de “las matemáticas” del heladero.

    ¿Qué son los grados Brix y los grados Baume, cómo preparar un jarabe  con 30 Be y cómo modificarlo. Cácular el overrun, reequilibrar una mezcla.

    34 páginas

  • Seleccionar opciones

    La práctica en la Heladería

    40,00

    Se toma la decisión: “Abriré una heladería” y después de haber conseguido el local, ¿qué hacer? Ciertamente, no queremos enseñaros todo esto en unas pocas páginas, pero tratamos de contarles algunos aspectos que os permitirán evaluar mejor las propuestas a las que os enfrentareis.

     49 pagine

Suscripción

  • Seleccionar opciones

    Suscripción revista Helado Artesano

    De: 30,00 / año

    Trimestral para operadores españoles (textos en español) Suscripción anual (4 números)

    • España: € 30,00
    • Baleari e Canarie: € 30,00
    • Otros países: € 50,00
  • Suscribir

    Suscripción Helado Artesano online

    30,00 / año

    Con la suscripción a la revista en línea puede descargar los artículos en PDF y consultar los números de Helado Artesano en línea.

  • Seleccionar opciones

    Suscripción revista Gelato Artigianale

    De: 60,00 / año

    Bimestral para operadores en Italia y en el mundo Boleto anual (6 números) Una revista especializada para gelatinas profesionales, al servicio de la especificidad y la plena autonomía del sector, para garantizar la máxima circulación de experiencias y tendencias, para profundizar problemas y proponer soluciones. Una herramienta indispensable para lanzar la profesión de fabricantes de helados al más alto nivel de conocimiento productivo y prestigio comercial.

  • Suscribir

    Suscripción Gelato Artigianale online

    60,00 / año

    Con la suscripción a la revista en línea, puede descargar los artículos en PDF y explorar los números de Helado Artesano en línea.

  • Suscribir

    Suscripción revista Gelato International

    40,00 / año

    Trimestral para fabricantes de helados registrados en Austria, Alemania y el norte de Europa (en italiano) Suscripción anual (4 números)

  • Suscribir

    Suscripción Gelato International online

    40,00 / año

    Con la suscripción a la revista en línea puede descargar los artículos en PDF y consultar los números de Helado Artesano en línea.