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    Equilibrado de las mezclas

    40,00

    De la historica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 9 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema del equilibrio de las mezclas, ahora en formato e-book.

    Un tema fundamental, abordado de una forma clara y completa, para la fácil comprensión de esta fase del proceso. Una verdadera ayuda para descubrir y corregir los defectos del helado; para comprobar la validez de una receta; para preparar un delicioso helado sin el uso de cálculos continuos.

    54 páginas

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    Los Semifríos: visión

    80,00

    Métodos y recetas para producir docenas de composiciones exquisitas y prestigiosas – de Fulvio Scolari y Palmiro Bruschi
    230 páginas texto en inglés y italiano

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    El Gelato Artesano, una dulce magia

    20,00

    Ettore Reati y Viviana Gori, él experto en el sector y ella Archivista, han construido un espléndido recorrido por nuestra historia.
    Una investigación histórica apasionante, que inicia con la leche, y nos lleva a descubrir nuestros inicios.

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    Las matemáticas del heladero

    40,00

    De la histórica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 4 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema de “las matemáticas” del heladero.

    ¿Qué son los grados Brix y los grados Baume, cómo preparar un jarabe  con 30 Be y cómo modificarlo. Cácular el overrun, reequilibrar una mezcla.

    34 páginas

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    La práctica en la Heladería

    40,00

    Se toma la decisión: “Abriré una heladería” y después de haber conseguido el local, ¿qué hacer? Ciertamente, no queremos enseñaros todo esto en unas pocas páginas, pero tratamos de contarles algunos aspectos que os permitirán evaluar mejor las propuestas a las que os enfrentareis.

     49 pagine

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