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  • Corazòn de Calabria Recetas - La receta Corazón de Calabria 250 g Chocolate blanco 100 g Nata UHT 3 g Café liofilizado en polvo 25 g Jarabe de glucosa 10 ...

  • Preludio de Otoño Recetas - Helado de chocolate con leche, salsa de arándanos y merengues de lavanda Merengues de lavanda Clara de huevo fresca     330 g Sacarosa    ...

  • mary rose Recetas - Preparación Con un mortero, moler la pimienta de Jamaica. En un recipiente, dosificar el agua, los azúcares y la pimienta, y calentar hasta una temperatura ...

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Preludio de Otoño

Helado de chocolate con leche, salsa de arándanos y merengues de lavanda Merengues de lavanda Clara de huevo fresca  ...

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mary rose

Preparación Con un mortero, moler la pimienta de Jamaica. En un recipiente, dosificar el agua, los azúcares y la pimienta,...

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Tarta Paraíso

En pastelería se define el «bizcocho cuatro cuartos» como aquel que se compone, en sus ingredientes principales (por lo general, harina, mantequilla, azúcar, huevos. Por tanto, no incluye aromas, esencias, ralla- duras, etc.), de cuatros cantidades iguales, es decir, de igual peso. El origen de este postre, con la formulación antes mencionada, se remonta, según […]

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Σορμπέ δάφνη, Sormpé dáfni Sorbete de Laurel

El Laurel (Laurus Nobilis) pertenece a la familia de las lauráceas y es una planta originaria del Asia Menor. Mide unos dos metros de altura, pero puede alcanzar los diez; su tronco es glabro con la corteza lisa y negra. La madera interior es de color amarillo pálido y sus ramas son erguidas y flexibles, […]

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Reina de corazones

SNACK SEMIFRÍO Semifrío de chocolate con leche con salsa de melocotón, galleta de avellana y cobertura rocher de avellanas MOLDE NECESARIO: BISC 02 DISCOTTO SILIKOMART Crema Pastelera Leche fresca entera                                                  400 g […]

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Sorbete de hibisco

Hibisco, del griego Hibiskos, es una planta de la familia de las Malváceas, de la que se conocen al menos trescientas especies, entre ellas el Hibiscus sabdariffa, utilizada en todo el mundo no solo como planta ornamental, sino también como ingrediente principal para la elaboración del Karkadè. Otras denominaciones populares son «Carcadè», «Té rosa de […]

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