30/05/2014 Para sus heladerías de calidad, Conad ha elegido el mantecador Staff Ice System08/05/2014 La Heladería del futuro es Self Service

La revista

Comparte en

Biblioteca

Biblioteca de HELADOartesano: compra los libros y los e-book de nuestras publicaciones.

 

 

Los Semifríos: visión (I semifreddi Vision)

Los Semifríos: visión (I semifreddi Vision)

Métodos y recetas para producir docenas de composiciones exquisitas y prestigiosas - de Fulvio Scolari y Palmiro Bruschi

230 páginas • texto en inglés y italiano • € 80,00 incluyendo el envío

COMPRA

 

Equilibrado de las mezclas

Equilibrado de las mezclas

De la historica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 9 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema del equilibrio de las mezclas, ahora en formato e-book.
Un tema fundamental, abordado de una forma clara y completa, para la fácil comprensión de esta fase del proceso. Una verdadera ayuda para descubrir y corregir los defectos del helado; para comprobar la validez de una receta; para preparar un delicioso helado sin el uso de cálculos continuos.

PDF  E-book en PDF • € 50,00

COMPRA

 

Las matemáticas del heladero

Las matemáticas del heladero

De la histórica Enciclopedia del Gelato, se originaron las 4 entregas aparecidas en la revista y dedicadas al tema de “las matemáticas” del heladero.
¿Qué son los grados Brix y los grados Baume, cómo preparar un jarabe  con 30 Be y cómo modificarlo. Cácular el overrun, reequilibrar una mezcla.

 PDF E-book en PDF • € 50,00

 

COMPRA

 

Login